top of page

Fazendas perde com Redondense

O GD Fazendas do Cortiço defrontou hoje (19/9) o Redondense para a Liga Elite da AFE, tendo perdido por 0-2.

Na primeira parte, que terminou com um nulo, o jogo foi equilibrado, embora a equipa visitante tenha colocada por duas vezes a bola nos ferros da baliza defendida pelo Fazendas. Contudo, a equipa da casa também teve oportunidade de marcar, primeiro através de um canto e depois através de um ataque pelo lado direito que culminou num remate por cima da barra quando o guarda-redes era o último obstáculo do avançado.

Na segunda parte, um corte com a mão de um defesa do Fazendas em cima da linha de golo, logo aos 10 minutos, originou um penalti para o Redondense e a consequente expulsão do defesa do Fazendas. Na sequência do penalti, o Redondense chega ao golo.

Mesmo reduzido a 10 unidades o Fazendas conseguiu resistir bem durante o resto jogo, com o treinador a fazer as necessárias substituições para refrescar os jogadores. Numa jogada de ataque rápido, já em tempo de descontos, o Redondense fixa o resultado final em 0-2